Lachse & Lachsfilet

Ein großer Bestandteil unseres Geschäfts ist der Import von Lachsen aus den verschiedensten Ursprungsländern.

Wir importieren mehrfach in der Woche Lachse und Lachsfilet aus Schottland, Irland, den Färöer Inseln und Norwegen.

 

Ein Auszug der Lachsfarmen woher wir unsere Ware beziehen:

Bakkafrost, Hiddenfjord, Wester Ross, Loch Duart, Scottish Salmon Company, Mowi, Cooke Aquaculture, Scottish Seafarms

Label Rouge Lachse / Lachsfilet

Label Rouge ist ein französisches Gütesiegel für qualitativ hochwertige Lebensmittel. Im Gegensatz zu anderen Gütesiegeln ist Label Rouge keine “Marke”, sondern ein amtliches und unabhängiges Gütesiegel.

Die strikt festgelegten Bedingungen für die Haltung, Fütterung, Ausrüstung, Hygiene und Ausbildung der MitarbeiterInnen werden durch unabhängige Zertifizierungsstellen kontrolliert. Zusätzlich ist jeder Lachs über einen Zahlencode auf dem Label-Rouge-Etikett von der Verkaufstheke bis zu seiner Farm rückverfolgbar.

Bio Lachse / Bio Forellen / Weitere Biowaren

Die Biolachs-Zucht unterscheiden sich erheblich von der konventionellen Lachszuchten. Lückenlose Kontrolle der Verarbeitungskette, Ausschließlich Verwendung von zertifizierten Öko-Zutaten, Verzicht auf Phosphat, Sulfit und Zusatzstoffe

Pre Rigor Lachsfilet aus Schottland.

PRE-RIGOR weißt auf eine Verarbeitung noch vor der Totenstarre hin und ist ein Kennzeichen für höchster Qualität.

Hierbei werden die Lachse unmittelbar nach Entnahme aus dem Wasser sofort weiterverarbeitet.

Räucherlachs

Wir arbeiten mit mehreren namenhaften Räuchereien in Schottland zusammen und haben somit eine große Auswahl, dass wir für jeden Geschmack das passende Produkt anbieten können.

Unsere Produkte sind frei von Geschmacksverstärkter. Farbstoffen und Konservierungsstoffen.

Alle Produkte werden noch traditionell mit der Hand gesalzen und über feinstem Buchenholz geräuchert.

Wir können auch Kundenspezifisch produzieren lassen mit eigenem Label oder gar mit eigener Tüte.

Ob Räucherlachs als ganze Seiten, Packs in z.B. 100g / 200g / 500g.

Auch spezielle Geschmacksrichtungen ( wie Orange mit Champagner/ Honig mit Senf, / Whiskey ) stellen kein Problem da.

Der Vielfalt sind keine Grenzen gesetzt.

 

Bei uns im Sortiment:

Zum Beispiel: Schottischer Räucherlachs geschnitten, ohne Haut, tiefenenthäutet von unserem Partner John Ross Ltd.

Frischfisch

Neben dem Import von Lachsen ist der Handel mit Frischfisch ein großer Bestandteil der Firma Seafood Ecosse Germany.

Auch hier verfügen wir über Jahrelanges Know-How. Mit vielen unserer Partner arbeiten wir schon über mehr als ein Jahrzehnt erfolgreich zusammen.

Da Frische bei uns oberste Priorität hat, ist es selbstverständlich, dass wir täglich frischen und hochwertigen Fisch aus Ländern wie z.B. Holland, Norwegen, Dänemark, Island oder Griechenland importieren.

Wir sind Vollsortimentler und bieten im Prinzip alle gängigen Fischarten an von A bis Z.

Bei uns im Sortiment:

Zum Beispiel: Doraden & Wolfsbarsch aus Griechenland, Türkei, Frankreich

Wilde Ware wie Steinbutt, Seezunge, Heilbutt, Wolfsbarschn u.v.m

Seeteufel, Kabeljau, Seelachs, Steinbeisser, Rotbarsch FILETS & LOINS u.v.m

Zander, Barsche, Hechte Ganz & Filets

Süßwasserfische wie Forelle, Bachsaiblinge, Lachsforellen, Wallerfilets… u.v.m

Flugware aus Island

Welsfilet & Viktoriabarschfilet

Kammmuschelfleisch, Produkte in Lake, Terrinen, Grillprodukte, Nordseekrabbenfleisch

Kalterwassergarnelen & Flusskrebsfleisch der Fa. Royal Greenland

Eismeerforellen

Feinkostartikel, Marinarden, Salate

Thunfisch & Exoten

Wir arbeiten direkt mit den Importeuren zusammen und 2 – 3 mal in der Woche erhalten wir frischen Thunfisch, Schwertfisch und Exotenfische frisch aus Sri Lanka und den Malediven.

Die lokalen Fischer fangen ausschließlich nach traditionellen Methoden mit Angeln (Short & Longline) oder Reusen, so genannten Traps. Schleppnetze, wie im kommerziellen Fischfang, kommen dabei nie zum Einsatz. Diese Fangmethoden garantieren beste Fleischqualität des Fisches und sichern zudem den Erhalt der Ressourcen.

 

Bei uns im Sortiment:

Zum Beispiel: Thunfisch als ganze Fische oder Loins / Centercuts in bester Sashimi Qualität

Red Snapper, Papageifisch, Mahi Mahi, Zackenbarsche ganz oder als Filets

Schwertfisch als ganze Fische oder Loins / Centercuts in bester Sashimi Qualität

Sonstige Räucherwaren

Für die Herstellung der Produkte verarbeiten unser Partner nur ausgewählten Fisch aus nachhaltigem Fischfang. Durch den Einsatz modernster Produktionstechniken, erstklassiger Rohware und einer strengen Kontrolle während der Verarbeitung können wir Ihnen eine gleichbleibende Qualität garantieren.

 

Bei uns im Sortiment:

Zum Beispiel: Makrelen, Bücklinge, Stremellachs, Butterfisch, Heilbutt, Aal…. u.v.m

Krusten- & Schalentiere

Auch der Handel mit Krusten- & Schalentiere ist bei uns nicht mehr wegzudenken.

Täglich kaufen wir beste Waren bei unseren Partner ein. Diese werden dann ganz frisch geerntet und gehen noch am selben Tag auf die Reise.

 

Bei uns im Sortiment:

Zum Beispiel: Austern & Miesmuscheln aus Holland / Frankreich / Irland

Hummer lebend, Garnelen, Vongole, Schwertmuscheln

Tiefkühl

Neben unserem Frischfisch-Sortiment bieten wir auch ein umfassendes Sortiment im Tiefkühlbereich an.

Hier schöpfen wir auch aus dem vollen. Eine große Anzahl an Partnern macht es uns möglich.

Sprechen Sie uns gerne an.

 

 

Bei uns im Sortiment:

Zum Beispiel: Garnelen mit und ohne Kopf TK, Heilbuttfilet mit Haut TK, Zanderfilet TK, Himmelguckerfilet TK u.v.m.